您当前所在的位置: 专题首页 -> 精彩影像 -> 正文

北京社会管理职业学院副院长、全国民政行指委秘书长赵红岗看望参赛选手和志愿者

发布日期:2019-05-25  责任编辑:冯永星

5月25日上午,北京社会管理职业学院副院长、全国民政行指委秘书长赵红岗及相关部门负责人来到2019年养老服务技能赛项现场,亲切看望并慰问了参赛选手、指导老师、志愿者等。

赵红岗一行来到观摩室等现场,对硬件准备、防暑降温、安全保卫等工作做了细致的检查,并详细询问了参赛选手、指导老师的报到情况和住宿饮食问题等。赵红岗鼓励参赛选手积极进取、努力拼搏,以敢为人先精神和良好身心状态,凭借精湛技艺,在比赛中勇夺好成绩,实现个人人生价值,为院系、为学校争光。参赛选手纷纷表示,将会调整放松心态,以最好姿态迎接这场赛事,展示“养老人”的最佳风采!

同时,赵红岗亲切慰问了奋战在大赛一线的志愿者们。感谢他们放弃休息时间,始终坚守岗位、辛勤劳作、用心用情用力服务。他叮嘱志愿者们要注意身体、防止中暑。志愿者们表示作为一名志愿者感到非常荣耀,并将继续秉承“严谨、细致、真诚”的服务态度全心全意为大赛服务,以最大的热忱做好志愿服务工作。

现场直击

- 更多 -

精彩影像

- 更多 -
学院官网| 职建官网| 全国职业技能大赛官网

版权所有:北京社会管理职业学院 地址:北京东燕郊经济开发区燕灵路2号 邮编:101601 京ICP备15019393号-1 冀公网安备 13108202000307号