您当前所在的位置: 专题首页 -> 现场直击 -> 正文

2019年全国职业院校技能大赛养老服务技能赛项有序进行

发布日期:2019-05-25  责任编辑:冯永星

5月24至26日,2019年全国职业院校技能大赛养老服务技能赛项在北京社会管理职业学院举行。来自23个省、自治区、直辖市的49家院校的83名选手以饱满的热情、自信的姿态投入到各项赛事中,充分展现了新时代老年服务人才的扎实理论功底、娴熟操作技能和热忱服务精神。

本次养老服务技能赛项分为方案设计比赛和综合实操比赛两部分。5月24日下午进行了方案设计比赛,题目由真实案例改编而成,参赛选手分析给定的老年人照护案例,并按照要求提出相应的解决方案。5月25日正在进行综合实操比赛,参赛选手要根据给定的情境完成3个现场操作项目。重点考查参赛选手操作执行能力、知识应用能力、分析和解决问题的能力以及人文关怀素质。

5月26日上午将举行本届大赛闭幕式,主要议程包括专家、裁判赛项点评,宣读获奖名单及颁奖,以及大赛总结等。

现场直击

- 更多 -

精彩影像

- 更多 -
学院官网| 职建官网| 全国职业技能大赛官网

版权所有:北京社会管理职业学院 地址:北京东燕郊经济开发区燕灵路2号 邮编:101601 京ICP备15019393号-1 冀公网安备 13108202000307号