您当前所在的位置: 专题首页 -> 现场直击 -> 正文

北京社会管理职业学院副院长看望参赛选手和志愿者

发布日期:2018-06-23  责任编辑:

2018年6月22日晚,赛项执委会副主任、全国民政行指委秘书长赵红岗,学院党委委员、假肢矫形康复系系主任方新看望了本次养老技能大赛的参赛选手并慰问本次大赛的志愿者。赵院长与方主任询问了选手们的状况,鼓励即将参赛的同学调整好身心状态,放下包袱,沉着应对,取得自己满意的成绩。同时,向我院的青年志愿者送去谢意、寄予厚望,希望志愿者们用最佳的形象、最好的服务展现社管青年的精神风貌、良好的素质,充分体现我院“求知躬行、德才相彰、弘扬仁爱、服务社会”的校训。

现场直击

- 更多 -

精彩影像

- 更多 -
学院官网| 职建官网| 全国职业技能大赛官网

版权所有:北京社会管理职业学院 地址:北京东燕郊经济开发区燕灵路2号 邮编:101601 京ICP备15019393号-1 冀公网安备 13108202000307号